Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 9» Волжского района г. Саратова
город Саратов, Саратовская область
  • Столовая

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

    Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания.

    Характеристики буфета

    Площадь буфета
    60 кв.м.
    Посадочных мест
    60

    Оснащение буфета

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

    Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания.

    Умывальник
    3
    Столы для приема пищи
    8
    Табуретки
    60
    Рецикулятор
    1
    Электрополотенце
    1
    Мойки для мытья посуды
    5
    Газовая плита
    1
    Микроволновая печь
    1
    Холодильник
    1
    Прилавок - витрина
    1
    Разделочный стол
    1
    Станция буфетная с мармитом для первых блюд
    1
    Стол производственный буфетный
    1
    Стол для грязной посуды
    2
    Сушилка для посуды с отделениями для столовых приборов
    3

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 1-го урока
    09:40после 1-го урока
    11а
    10:25после 2-го урока
    10:35после 2-го урока
    10:45после 2-го урока
    11:35после 3-го урока
    11:45после 3-го урока
    10а

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie